Les ingrédients pour 8 personnes sont les suivants :
- 8 belles tranches de pain de campagne
- 200 g de champignons de Paris
- 50 g de morilles sèches
- 1/4 de litre de crème épaisse
- 250 g de comté
- beurre, sel, poivre, ciboulette
- savagnin ou vin jaune
1/ ré hydrater les morilles en les faisant tremper 1/2 h dans l'eau froide
2/ les couper en 2 dans le sens de la longueur pour bien les nettoyer
3/ les égoutter et les faire sauter au beurre avec les champignons de Paris, du sel, du poivre et de la ciboulette
4/ râper le comté
6/ ajouter la crème aux champignons
7/ faire réduire à feu doux, ajouter le comté râpé et un peu de savagnin
9/ passer le plat au four, en position gril, et le retirer des qu'apparaît une belle couleur dorée
Il ne reste alors qu'à déguster.
Bon appétit !!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire